SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/77 vom 22. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.10.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 9 UVG, Art. 14 UVV, Anhang 1 UVV. Berufskrankheit. Frage nach dem Vorliegen einer Asbestexposition eines im Gleisbau tätig gewesenen Versicherten. Rückweisung zur weiteren Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Oktober 2013, UV 2012/77).